Test de Orientación Vocacional 2019 - Gratis

Política de Protección de Datos Personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. N° 003-2013-JUS, CEO Digital World SAC a través de su portal web LogrosPeru.com informa a sus usuarios lo siguiente:

Nombre del Banco de datos personales

El Banco de Datos Personales tiene por nombre: "Jóvenes interesados en estudiar una carrera profesional LogrosPeru.com".

Finalidad del tratamiento.-

Data de jóvenes de 14 años a más interesados en estudiar una carrera profesional en un centro de educación superior. Todo de acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales.

Estos detalles respecto de la finalidad del tratamiento de datos personales son mencionados específicamente en el Formulario de Inscripción de Banco de Datos Personales N° 41708 presentado en la Mesa de Partes de la Oficina de Administración Documentaria y Archivo del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.

Las instituciones o empresas podrán contactarse con los registrados para ofrecerles sus productos o servicios. Esta es una atribución concedida expresamente a CEO Digital World SAC a través de su portal LogrosPeru.com para hacerlo de acuerdo a su criterio

Consentimiento excepcional para mayores de 14 y menores de 18 años de edad.-

De acuerdo al artículo 28 de la Ley N° 29733, CEO Digital World SAC a través de su portal web LogrosPeru.com podrá recabar información de datos personales de mayores de catorce (14) y menores de dieciocho (18) años de edad con su consentimiento, para ello expresamos las condiciones en un lenguaje comprensible.

En ningún caso el consentimiento podrá otorgarse para que accedan a actividades, vinculadas con bienes o servicios que están restringidos para mayores de edad.

Usos previstos.-

Los datos de los usuarios del Servicio de Test Vocacional, la ficha de registro principal; así como la data recopilada desde la Ficha de Consulta de cada institución educativa, serán enviados a las universidades, escuelas, institutos, academias, centros pre, cetpros, centros de idiomas, y otras instituciones de su interés.

Tipos de datos personales sometidos a tratamiento.-

Los datos solicitados en las Fichas de Registro son: Nombres y Apellidos, Teléfono celular o fijo, Dirección de correo electrónico, País, Departamento, Provincia y Distrito. También, año que egresa o egresó del colegio, Institución de Educación Superior de su interés, Carreras que desea estudiar, idiomas que desea estudiar, y consultas que deseen realizar.

Seguridad de los datos

CEO Digital a través de su portal LogrosPeru.com, han adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a www.logrosperu.com.

CEO Digital World SAC a través de su portal web www.logrosperu.com se compromete a que estos datos no serán entregados de ninguna manera a persona natural o jurídica que ponga en riesgo en lo más mínimo a la seguridad de nuestros usuarios.

Responsables de los datos personales de los Usuarios.-

CEO Digital World SAC a través de su portal LogrosPeru.com, con domicilio en Calle Río Tumbes 387, San Luis, Lima – Perú y con dirección de correo electrónico de contacto servicio@logrosperu.com

Derechos de los usuarios.-

Los Usuarios podrán ejercitar, en relación con sus datos personales, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con LogrosPeru.com y su propietario CEO Digital World SAC, a través del correo servicio@logrosperu.com por correo postal a dicha sociedad, dirigido a su domicilio sito en Río Tumbes 387 San Luis, Lima - Perú.

Observación muy importante.-

De no estar de acuerdo con las condiciones y requisitos aquí establecidos, el interesado en el Test Vocacional Virtual, Consultas a las instituciones o empresas, y otros servicios que brinda el portal www.logrosperu.com "Debe abstenerse de someterse al mismo".