Descubre la importancia de tu carrera

Descubre la importancia de tu carreraSe acerca el fin de año, y muchos jóvenes todavía no saben qué carrera estudiarán. La duda genera angustia, intriga y no permite tener las cosas claras para plantear metas. Ante esta situación normal de la vida, existen eventos como la Charla Informativa de Carreras que ayudan a muchos jóvenes a aclarar sus dudas e interrogantes. ¿Listo para disfrutar a plenitud la vida de estudiante? Entonces asegura tu participación para este jueves 13 de diciembre.


Los jóvenes suelen tener dudas constantes al momento de decidirse por una carrera, por ello, en IPAE es importante conocer la importancia de las carreras que estudiarán: Administración de Negocios, Administración de Negocios Internacionales, Administración Logística, Administración Turística y Marketing. ¿Por qué quedarse con la duda sobre la carrera si ahora se cuenta con la Charla Informativa para conocer a profundidad a cada una de ellas?

Aparte de conocer las carreras, también podrás compararlas entre sí para tomar una mejor decisión. Recuerda que mientras más informado estés, podrás tener mejores decisiones que al final afectarán tu futuro.

Las charlas informativas de IPAE son este 13 de diciembre


Asegura tu participación en la Charla Informativa IPAE


TEMAS RELACIONADOS: